header
contents contents contents contents
contents contents contents contents contents contents
eng jpn
MODEL2200
10BAND EQ ジャンルを問わず使用でき、音質補正に大活躍する10バンドイコライザー
原音そのものの音質を生かしたまま、5Band EQよりもさらに細かくて調整することができます。
瞬間的な音質調整がしやすいのが特徴です。現場に一台あるととても便利です。
高音質にこだわるARSならではの音質劣化を最小限に抑えるシンプル設計。

■ 10BANDの周波数がレベルコントロールできる高性能さが特徴。
ブースト/カット範囲は±12dBまで幅広くコントロールすることができます。

■ 入力は、RCAアンバランスジャックと、XLRバランスジャック(2HOT)のどちらかが接続可能です。

■ 出力は、RCAアンバランスジャックと、XLRバランスジャック(2HOT 独立した出力回路を採用し、2系統の同時接続が可能です。

■ 電源ON/OFFスイッチはプレイ中の操作ミスで電源OFFを防ぐため削除されています。

■ 基板はメイン基板と電源基板を独立し、離すことにより電源のノイズを軽減させています。

spec
周波数特性 ±1dB 20Hz-20kHz (with no EQ)
入 力 RCA アンバランス インピーダンス20kΩ / XLR バランス インピーダンス40kΩ
出 力 RCA アンバランス インピーダンス600Ω/ XLR バランス インピーダンス50Ω
最大出力レベル +20dBu 
イコライザーコントロール 31.5Hz.63Hz.125Hz. 250Hz. 500Hz.1kHz. 2kHz. 4KHz.8kHz. 16KHz (10 bandwidth)
可変範囲 ±12dB、 EQ IN/OUT切り替え:フロントパネル右部切り替えスイッチ
フェイスカラー ブラック
電源電圧 100vac 50/60Hz
外形寸法 フロントパネル 1u サイズ (W)482x(H)44x(D)195 mm
消費電力 10w
価 格 OPEN
スペックシート PDF DOWNLOAD



eng jpn
MODEL5000
ジャンルを問わず使用でき、レコード/CD/PCなどの多彩な環境でDJミックスする際の音質補正に
大活躍する5バンドイコライザー
原音そのものの音質を生かしたまま、アイソレーターでは細かくて調整出来ない部分を調整することができます。
Qが広めで、瞬間的な音質調整がしやすいのが特徴です。現場に一台あるととても便利です。
高音質にこだわるARSならではの音質劣化を最小限に抑えるシンプル設計。

■ HI / HI MID / MID / MID LOW / LOWの周波数がレベルコントロールできる高性能さが特徴。
ブースト/カット範囲は±12dBまで幅広くコントロールすることができます。

■ 入力は、RCAアンバランスジャックと、XLRバランスジャック(2HOT)のどちらかが接続可能です。

■ 出力は、RCAアンバランスジャックと、XLRバランスジャック(2HOT 独立した出力回路を採用し、2系統の同時接続が可能です。

■ つまみはクラブなどで照明の少ない現場でも中心がわかるようセンターポイントにつば付のフィット感のあるつまみを採用。

■ ツマミ間隔を50mmあけるよことで操作性に優れDJパフォーマンスをサポートします。

■ 電源ON/OFFスイッチはプレイ中の操作ミスで電源OFFを防ぐため削除されています。

■ 基板はメイン基板と電源基板を独立し、離すことにより電源のノイズを軽減させています。

spec
周波数特性 ±1dB 20Hz-20kHz (with no EQ)
入 力 RCA アンバランス インピーダンス20kΩ / XLR バランス インピーダンス40kΩ
出 力 RCA アンバランス インピーダンス600Ω/ XLR バランス インピーダンス50Ω
最大出力レベル +20dBu 
イコライザーコントロール 75Hz. 300Hz. 1kHz. 3kHz. 10kHz. 5バンド
可変範囲 ±12dB、 EQ IN/OUT切り替え:フロントパネル右部切り替えスイッチ
フェイスカラー ブラック
電源電圧 100vac 50/60Hz
外形寸法 フロントパネル 1u サイズ (W)482x(H)44x(D)195 mm
消費電力 10w
価 格 OPEN
スペックシート PDF DOWNLOAD
page top
Copyright © 2011 ALPHA RECORDING SYSTEM. All Rights Reserved.